AISMM Main

Удаление данных

Страница описывает, как отозвать доступ к аккаунту и удалить данные из сервиса.

Способ 1. Отключить аккаунт в сервисе

Войти в app.aismmmain.ru, открыть раздел «Аккаунты», нажать «Отключить» у нужного аккаунта.

Токены доступа стираются немедленно, запланированные публикации этого аккаунта снимаются, сервис перестаёт обращаться к аккаунту.

Способ 2. Отозвать доступ на стороне площадки

После отзыва сервис теряет возможность обращаться к аккаунту. Ранее собранные данные при этом остаются в сервисе до запроса на удаление — используйте способ 3.

Способ 3. Полное удаление данных по запросу

Отправьте письмо на privacy@aismmmain.ru с темой «Удаление данных» и укажите:

Запрос выполняется в течение 30 дней. На указанный адрес приходит подтверждение с перечнем удалённого.

Что удаляется по запросу

ДанныеКогда удаляются
Токены доступа к аккаунтунемедленно при получении запроса
Идентификатор и имя аккаунта, число подписчиковв течение 30 дней
Загруженные видеофайлы и обложкив течение 30 дней
Тексты публикаций, расписание, история публикацийв течение 30 дней
Собранная статистика публикацийв течение 30 дней
Учётная запись пользователя в сервисев течение 30 дней
Журналы обращений к APIв течение 90 дней — автоматически по общему сроку хранения
Резервные копии базы данныхв течение 30 дней — по мере перезаписи копий

Что сервис удалить не может

Публикации, уже размещённые в Instagram, YouTube или TikTok, остаются на площадках: сервис не управляет опубликованным контентом после публикации. Удалите такие записи через приложение соответствующей площадки.

Контакты

privacy@aismmmain.ru — запросы на удаление и вопросы об обработке данных.